- Стероиды

Лучшие соединения для наращивания мышечной массы

Анаболическая стероидная мышечная масса представляет собой смесь синтетических гормонов. Эти синтетические гормоны обычно происходят из тестостерона. Анаболические стероиды могут вызывать многочисленные физиологические эффекты, включая увеличение синтеза белка, мышечной массы, силы, аппетита и роста костей.

Для тех, кто принимает анаболические стероиды, существует схема использования, которая называется циклом анаболических стероидов. Когда следует за рутиной, это обычно два раза в природе. Во-первых, пользователь принимает лекарство через определенные интервалы времени. Это помогает пользователю минимизировать побочные эффекты. Второе — разработать дозировку, которая увеличит вероятность получения лучших результатов быстрее. Обычные методы анаболических стероидных циклов — это езда на велосипеде, укладка и пирамида.

На велосипеде указана схема применения нескольких доз препарата, ожидаемая в течение определенного периода времени. Затем пользователь прекратит дозирование на некоторое время, а затем возобновит ту же процедуру снова.

Термин «укладка» похож на езду на велосипеде, но разница в том, что езда на велосипеде включает только один тип лекарств. Как правило, укладка включает два или более различных анаболических стероидов. При наложении пользователь смешивает пероральный и / или инъекционный тип стероидов. Также распространено, что пользователь также включает соединения, которые предназначены для ветеринарного применения. Философия стекирования заключается в том, что два или более стероидов дают больше желаемых эффектов, чем если бы каждый препарат принимался индивидуально. Это всего лишь теория, которая не была научно проверена.

Пирамидинг, когда дело доходит до анаболических стероидных циклов, начинается медленное основание. Медленно увеличивая дозировку с течением времени или увеличивая количество и частоту приема одного лекарственного средства или использование нескольких лекарств до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат, наполовину, только тогда систематически снижают дозировку, чтобы привести пользователь полностью из стероидов. Пирамидинг — это результат езды на велосипеде или укладки, хотя модель использования отличается от обеих. Это типично для пользователей, которые используют метод цикла пирамиды для своих доз от 6 до 12 недель.

Эти пользователи стероидов, которые хотят улучшить свои показатели или увеличить мышечную массу, знают об опасностях. Это одна из главных причин, почему они предпочитают анаболические стероидные циклы. От расстояния и графика дозировки, это сводит к минимуму опасность для их общего здоровья. Один из способов, которым пользователь стероидов борется с побочными эффектами употребления стероидов, заключается в увеличении сердечно-сосудистой тренировки, или они могут даже пойти на постциклическую терапию. Интенсивное использование анаболических стероидов может вызвать многочисленные побочные эффекты. Эти побочные эффекты могут включать в себя высокое кровяное давление, повышение липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), гепатотоксичность и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *