- Стероиды

Руководство идиота по инъекционным стероидам

Зима уже не за горами. Это во время более холодные времена года для многих известны как «большой сезон» культуристов. Если вы хотите закончить год в приличной форме, сейчас самое лучшее время начать строить фантастическую базу и еще раз подумать, прежде чем начать перекусывать нездоровой пищей.

Со всеми мыслями о том, как усердно работать, чтобы вы может начать строить этот летний кузов, вы в основном будете думать о дополняя его стероидами.

Теперь вы можете найти много доступных стероидов для продажи в Интернете. В этой части мы собираемся обсудить наиболее часто используемые инъекционные стероиды для продажи, которые использует большинство культуристов. Анаболические андрогенные стероиды (ААС) определяются как любые лекарственные или гормональные вещества, химически и фармацевтические стероиды для продажи, связанные с тестостероном (кроме эстрогенов, прогестинов и кортикостероидов), который способствует росту мышц.

Но прежде чем обсуждать его в глубина, мы должны обратиться в первую очередь слон в комнате. Владение или продажа анаболических стероидов без
действительный рецепт является незаконным. Кроме того, стероиды могут представлять опасность, если это не правильно назначен и управляется. В мире фитнеса AAS представляет риски здоровья и того факта, что не все страны согласились использовать стероиды легально. Поэтому настоятельно рекомендуется взять эти стероиды для продажи с много предосторожности.

Стероиды не новы в фармакологии. Они были в течение десятилетий, и они были законными, как лекарство от гриппа. Стероиды похожи
синтетические версии тестостерона, созданные в лаборатории. Это мощный мужчина половой гормон с андрогенными и анаболическими характеристиками. Этот гормон отвечает за силу, рост мышц, производительность мышц и другие
половые признаки. Вот почему большинство AAS основаны на этом гормоне и которые часто укладываются с синтетическим тестостероном.

AAS разных типов имеют разные свойства. Некоторые горят
жировые жиры, нарастить мышечную массу, некоторые способствуют силе, некоторые способствуют выносливости, а некоторые делают всего понемногу.

Его можно принимать внутрь в форме таблеток или вводить инъекцией. а также в этой статье мы рассмотрим только инъекционные препараты.

Каковы наиболее часто используемые инъекционные стероиды для
распродажа?

Теперь, когда вы знаете немного больше об AAS, мы поговорим с
о некоторых из наиболее часто используемых стероидов для продажи в настоящее время на рынке.

Тестостерон.

Люди знают его как короля мира AAS и спортзала
Крысы с любовью называли это «Тест». Это настоятельно рекомендуется, когда
Вы начинаете цикл. Известно, что все стероиды основаны на этом стероиде, так что это только право основывать свой стек вокруг этого препарата. Это приходит в разных формах с присоединенными цепями сложных эфиров различной длины.

Некоторые из наиболее популярных типов включают тестостерон сустанон, тестостерон
энантат, тестостерон
суспензия ципионата и тестостерона. Последнее рекомендуется, если вы
ищет быстродействующий тип, потому что ему не хватает эфира и гораздо быстрее впитывается. Мгновенно начинает способствовать увеличению мышечной массы и добирается до работать легко. Тем не менее, он имеет очень короткий период полураспада, потому что ему не хватает эфира.
Период полураспада используется для оценки того, сколько времени требуется для продажи стероидов быть удаленным из вашего тела. Так что это означает, что вам нужны частые уколы и это будет проблемой, если вы не сможете справиться с иглами.

Дека Дураболин

Дека
Дураболин широко известен как Дека и с научной точки зрения называется
нандролон. Это один из самых популярных стероидов для бодибилдеров, спортсменов и
фитнес-спортсмены. Считается, что это второй по популярности
анаболические стероиды на рынке, рядом с самим тестостероном. Это должно быть только вводится один раз в неделю, поэтому он так популярен. Как медленно-выпуская стероид, это означает, что он остается в крови в течение длительного периода времени. Те, кто хочет набрать вес, предпочтут купить эти стероиды для продажи.

Бодибилдеры часто складывают это с другими стероидами, такими как
тестостерон в создании сильной анаболической смеси. Эта смесь идеально подходит для рост и восстановление мышц. Это также повышает уровень силы, сжигать жир. увеличение темпы восстановления и энергии и даже обеспечивает психологические повышения в обработать. Дека не дает много потенциальных побочных эффектов, как другие анаболические продажа стероидов.

Тренболон

Тренболон не рекомендуется новым потребителям стероидов в течение хороших нескольких месяцев. Хардкорные культуристы
используют это и не следует воспринимать легкомысленно. Если вы заметили тех, кто смотрит необычайно больше, чем отдельный человек. Многие культуристы считают
Трен, чтобы быть самыми мощными стероидами. Это идеально, только если вы ищете наращивайте мышечную массу, наращивайте свои силы и повышайте уровень выносливости. Это Обычно пользователи этого стероида набирают до 30-50 фунтов мышечной массы.
в одном цикле. Тем не менее, так как он настолько мощный, есть некоторые неприятные побочные эффекты которые идут с этими стероидами на продажу.

Примоболан

Это один из самых популярных AAS, который предоставляет широкий спектр преимуществ, и многие считают, что это конечный стероид. Некоторые будут ругаться на этом как Святой Грааль стероидного мира. Это имеет огромную выгоду к риску, легко доступны и достаточно безопасны при правильном использовании.

Примоболан очень мощный и очень эффективный в этом процессе. Если вы хотите проиграть и все же добавьте размер и определение, тогда это идеальные стероиды для вас.
Тем не менее, он имеет довольно слабый анаболический рейтинг, такой как Мастерон, хотя это не так очень нравится Трен, но он все еще имеет удар. Это не может быть использовано исключительно в
объемные циклы, но если сложить с более мощными стероидами, можно
тогда добавьте размер. Бодибилдеры предпочитают Primo, так как он не ароматизируется. это было на самом деле используется как форма РСТ как способ лечения и профилактики гинекологических заболеваний.

Врачи признали это одним из самых безопасных стероидов в
рынок, и он был фактически использован в качестве лекарственного средства для снижения веса
дети. Это стероид, используемый во время циклов резки и для людей, которые постепенно сжигая жир, сохраняя при этом мышечную ткань.

Masteron

Этот наименее известный стероид в мире культуристы. Это довольно новое, чтобы поразить рынок, но это уже поворачивает много
головы и внимание. Masteron был разработан для медицинских целей, как это было используется, чтобы помочь женщинам с раком молочной железы, так как он обладает антиэстрогенными свойствами. Это
не ароматизируется, поэтому не превращается в эстроген и не превращает тестостерон в эстроген. Это означает, что у него меньше побочных эффектов, чем у других. стероиды продаются, но все еще нуждаются в медицинском наблюдении от вашего врача.

Quant Equipoise

Болденон, основное вещество Quant Equipoise,
в основном анаболический с низким андрогенным свойством. Обычно используется в Допинг в бодибилдинге, хотя это не законно в большинстве стран. Если
используется для оказания помощи в бодибилдинге, препарат принимается частью стека других анаболические стероиды для продажи. Обычно с таким мощным андрогеном, как тестостерон, «основание» стека.

Врачи вводят инъекционные стероиды внутримышечно или
подкожно. Наиболее популярным и распространенным способом введения стероидов на продажу является через внутримышечные инъекции. Это означает, что он непосредственно вводится в мышц. Большие группы мышц, такие как ягодичные мышцы и мышцы четырехглавой мышцы, выбраны, чтобы быть
впрыскивается. Это по той причине, что они больше и в основном дает вам
больше стремиться. Однако необходимо менять места инъекции. Инъекционное на одном и том же месте каждый раз может быть потенциально смертельным, и вы будете страдать все
виды осложнений.

Большинство из них на масляной основе и химически предназначены для
имеют гораздо более длительный период полураспада, чем оральные стероиды. Таким образом, это требует от вас гораздо меньше
частые дозы в отличие от пероральных стероидов, которые часто нужно употреблять ежедневно или
в любой другой день. Кроме того, он дольше остается в вашей системе и может быть обнаружен
на тест на наркотики. Поэтому важно знать, как проходит период полураспада стероидов до
Вы проходите тест на наркотики.

Однако все зависит от периода полураспада стероида.
потому что некоторые относительно короче других. Эти стероиды для продажи оставаться в кровотоке гораздо дольше и часто медленнее реагировать, поэтому выгода может
быть заметным только в течение длительного периода времени. Как ни странно, они обеспечивают
гораздо меньше побочных эффектов, чем у большинства оральных стероидов. Тем не менее, это считается более
мощнее и опаснее оральных стероидов, потому что инъекция иглы кажется
гораздо более экстремальный, чем принимать один в устной форме.

Более того, большинство людей откладывают использование этого типа, потому что
о необходимости вводить себя или необходимость кого-то сделать это для них.
Кроме того, правильная утилизация игл и необходимость их прятать
от членов семьи.

Оральные или инъекционные препараты дают множество побочных эффектов и
может вызвать риски. Общие побочные эффекты — бессонница, прыщи, выпадение волос,
проблемы с пищеварением, потливость, повышение артериального давления. Другие исследования доказали, что
это также вызывает повреждение органов, особенно печени, гинекомастии, задержки воды,
перепады настроения, вздутие живота, подавление выработки тестостерона и многое другое.

Возможно, вы спросите, действительно ли эти стероиды работают
что касается их требований. Вещества, входящие в состав добавки, доказали свою
обеспечить спортивные преимущества для пользователя. Эти достижения, такие как помощь
способствуют увеличению мышечной массы, уменьшению жировых отложений, повышению уровня
Энергия является продуктом технологий и исследований на протяжении многих лет. Эти
анаболические стероиды обеспечивают супер-эффективную пользу для здоровья и спортивные
Преимущества для пользователей. Пока они руководствуются своими поставщиками медицинских услуг и
регулярно контролируются, можно избежать рисков и серьезных побочных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *